Romantic Hindi Love Shayari - रोमांटिक हिंदी लव शायरी

Romantic Hindi Love Shayari - रोमांटिक हिंदी लव शायरी: अगर आपको सबसे अच्छी प्रेम शायरी प्राप्त करने और अपने साथियों के साथ साझा करने की आवश्यकता है तो हम आपको सर्वश्रेष्ठ प्रेम शायरी, नवीनतम प्रेम शायरी, हिंदी प्रेम शायरी, दो पंक्ति प्रेम शायरी, प्रेम एसएमएस और प्रेम स्थिति की नवीनतम संग्रह दे रहे हैं। आप मुझ पर विश्वास करें आपको यह हिंदी लव शायरी वर्गीकरण अच्छा लगा। शायरी भावनाओं को व्यक्त करने की एक ऐसी विधि है, जो किसी व्यक्ति को शब्दों के माध्यम से दिल के आधार से अपनी महत्वपूर्ण भावनाओं को संप्रेषित करने की शक्ति देती है।

Romantic Hindi Love Shayari - रोमांटिक हिंदी लव शायरी

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे

मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो 

Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe,

Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho.


किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है

तड़पकर यह मुझे दर्द दे रही है

दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया

फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है |

Kismat yeh mera imtehan le rahi hai,

Tadapkar yeh mujhe dard de rahi hai,

Dil se kabhi bhi maine use dur nahi kiya,

Phir kyun bewafai ka woh ilzaam derahi hai.


Mare To Lakhon Hongey Tujhpar

Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun.

मरे तो लाखों होंगे तुझपर

मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ


Wapas Laut Aaya Hai Hawaon Ka Rukh Modne Wala

Dil Me Fir Utar Raha Hai Dil Todne Wale.

वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला

दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला


अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं

प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं

जहाँ पर फूल खिलते थे कभी

आज वहां पर वीरान हो गए हैं

Apno ke bich begaane hogaye hain,

Pyaar ke lamhe anjaan hogaye hain,

Jahan par phool khilte the kabhi,

Aaj wahan par veerane ho gaye hai.


Jo shaks tere tasawur se he mahak jaye socho 

Tumhare deedar me uska kiya hoga.

जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये

सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा


Mohabbat Ka Ehsaas To Hum Dono Ko Hua Tha

Fark Sirf Itna Tha Ki Usne Kiya Tha Aur Mujhe Hua Tha

मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों को हुआ था

फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था और मुझे हुआ था


saanson kee dor chhootatee ja rahee hai

kismat bhee hame dard detee ja rahee hai

maut kee taraph hain kadam hamaaremohabbat

bhee ham se chhootatee ja rahee hai

सांसों की डोर छूटती जा रही है,

किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है,

मौत की तरफ हैं कदम हमारे मोहब्बत

भी हम से छूटती जा रही है


Samjhta Hi Nahi Wo Mere Alfaaz Ki Gahrayi

Maine Har Lafz Keh Diya Jise Mohabbat Kahte Hai

समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई

मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है


Samandar Na Sahi Par Ek Nadi To Honi Chahiye

Tere Shar Me Zindagi Kahi To Honi Chahiye

समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए

तेरे शहर में ज़िन्दगी कही तो होनी चाहिए


नज़रों से देखो तोह आबाद हम हैं

दिल से देखो तोह बर्बाद हम हैं

जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया

फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं


Mujhe Nahi Maloom Woh Pehli Baar Kab Acha Laga

Magar Uske Baad Kabhi Bura Bhi Nahi

मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा

मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं


Sacchi Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti

Waqt Ke Saath Khamosh Ho Jati Hai

सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती

वक़्त के साथ खामोश हो जाती है


Jis Dil Main Basa Tha Naam Tera Humne Wo Tod Diya

Na Hone Diya Tujhe Badnaam Bus Tere Naam Lena Chod Diya.

जिस दिल में बसा था नाम तेरा हमने वो तोड़ दिया

न होने दिया तुझे बदनाम बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया


Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,

Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,

हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।


Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,

Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyar Karte Ho.

अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो

सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो।


Nahin Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Sanam,

Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,

मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।


Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,

Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,

Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,

Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,

अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,

ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,

बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.